Старый русский (old_russ) wrote,
Старый русский
old_russ

Входящему.

Уважаемый посетитель! Данный журнал создан мною для удобного чтения френдленты и возможности/небходимости не быть анонимом в чужих комментах. Если кому-то необходимо оставить сообщение для меня, это можно сделать тут. Все прочее, на моем сайте Культурная эволюция или там же на форуме.  Собственные записи не исключены, но скорее всего будут нерегулярны. Зачислять меня во френды, в расчете на мою ответную взаимность не стоит - френдленту формирую не из вежливости, а из интереса. При этом из френдленты удаляю легко и беззлобно, просто за неактуальностью данной инфы для меня в данный момент.

UPD. По не ясным для меня причинам, меня иногда френдят, даже несмотря на мое немногословие, как в собственном журнале, так и в комментах френдов. Понять  это мне не дано, но и особого беспокойства не доставляет (даже приятно). Ответная вежливость однако обязывает к некоторым пояснениям:
1. Я толерантен, но не политкорректен, отчего бывал забанен, как клиническими идиотами так и вполне нормальными людьми (разве что, с несколько преувеличенным представлением о собственной значимости или моей недооценкой их реального величия).
2.Некоторые из-за моей нелюбви к использованию мата (умею, умею) и всяческим уничижительным кличкам вроде "толераст", "путлер", "рашка" и т.п. ошибочно принимают меня за интеллигента. Это тоже странно, т.к. наша интеллигенция именно в желании унизить оппонента сегодня "впереди планеты всей". Я НЕ интеллигент.
3. К власти  отношусь столь же иронично, как и к оппозиции... хотя, нет - к оппозиции всё же пристрастнее, т.к. власть не претендует на непогрешимость и не лезет в моральные авторитеты.
4. Я не впадаю в транс при словах "КГБ" (я там служил), "СССР" (я там родился) и т.п., что не равнозначно пылкой. любви к советской власти.
ИТОГ:  Я ОБЫВАТЕЛЬ!
Tags: Культурная эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments